Украина 2017-01-12T11:46:04+02:00
Українські Новини
В Донецкой области дважды подорвали железную дорогу

В Донецкой области дважды подорвали железную дорогу

Вместе с тем в пресс-службе российской РЖД сообщили о подрыве полотна железной дороги во время следования грузового поезда формирования ОАО "РЖД".

В Донецкой области на участке железной Иловайск - Кутейниково неустановленные лица в 15:35 22 июня совершили подрыв пути.

Как сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу Укрзализныци, на момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд № 2921 с грузом. В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов. "По оперативной информации, локомотивная бригада не пострадала. Потери груза нет. Обстоятельства инцидента выясняются, извещены все причастные службы", - отметили в УЗ.

По данным транспортной компании, осуществляются восстановительные работы с помощью железнодорожной спецтехники. Движение поездов на данном участке будет восстановлено в максимально возможные сроки.

"В связи с перерывом движения на участке Иловайск - Кутейниково изменен маршрут следования пассажирских поездов по станции Харьков - Купянск - Тополи - Валуйки: № 390/389 Минск - Анапа - Минск, № 46/45 Минск - Мин. Воды - Минск, № 302/301 Минск - Адлер - Минск. Другие пассажирские поезда - № 26/25 Киев - Кисловодск - Киев и № 18/17 Киев - Адлер - Киев проследуют через станции Синельниково - Павлоград - Лозовая - Харьков-Пасс. - Куп Купянск - Тополи - Валуйки "- сообщили в Укрзализныци.

Кроме того, 22 июня в 15:55 на перегоне Иловайск - Моспино Донецкой железной дороги был зафиксирован еще один случай подрыва пути неустановленными лицами. "По оперативной информации, в момент взрыва на пути находился тепловоз. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала. Результате взрыва повреждены три железобетонные шпалы, сломанные рейки. На данный момент на участке осуществляются восстановительные работы, обстоятельства инцидента выясняются", - говорится в сообщении.

"Несмотря на преступные попытки прервать транспортное сообщение с Донецкой областью, движение поездов в любом случае будет восстановлено и железнодорожные перевозки будут обеспечиваться в полном объеме", - подчеркнули в УЗ.

Вместе с тем в пресс-службе российской РЖД сообщили о подрыве полотна железной дороги во время следования грузового поезда формирования ОАО "РЖД". "В результате подрыва на востоке находятся 14 грузовых вагонов. Русская локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала. Подробности происшествия уточняются", - отметили в РЖД.

Источник : Украинская правда
По теме


Архив
Новости
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
Боевик
Плохо просил прощения: "Сынок", каявшийся перед Украиной, встал на место Гиви 22:26
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Украина сменила представителя в МВФ 09:42
Policy & Politics Platform считают законопроекты по урегулированию ситуации на Донбассе и составу НКРЭКУ одними из наиболее важных за 6-17 февраля 12:19
Во время столкновений в центре Киева протестующие сломали пальцы сотруднице полиции 23:27
В Беларусь не будут пускать обладателей незаконных паспортов "ДНР" и "ЛНР" 15:19
Участники акции утверждают, что они хотят, чтобы президент Порошенко поддержал блокаду ОРДЛО. Фото: pravda.com.ua
Участники блокады пообещали обустроить под АП на ночь "редут, палатки и дрова" 17:10
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
больше новостей

ok