подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Боевики издеваются над плененным мэром Горловки: его обрили наголо и дают наркотики

Мэр Горловки Евгений Клеп.
Мэр Горловки Евгений Клеп.

Евгений Клеп находится уже 10 дней в захваченном здании городской прокуратуры

Мэр Горловки Евгений Клеп находится уже 10 дней в захваченном здании городской прокуратуры, находящейся под контролем группы Боцмана.  Об этом сообщает сайт Gorlovka.ua.

По информации издания, за это время градоначальника видело воочию всего несколько человек, за исключением ополченцев, не желающих объяснять, из-за чего задержан городской голова.

Как рассказали очевидцы, судя по поведению и внешнему виду, мэр подвергается физическим и моральным издевательствам, а также принудительному употреблению наркотических веществ. Его переодели в камуфляжную форму, побрили налысо, заставляют выполнять всю грязную работу на территории прокуратуры.

Также, по свидетельствам очевидцев, на лице заметны ссадины и гематомы, а одну ногу он сильно тянет, возможно, она прострелена.

При этом, за десять дней ему не были предъявлены никакие обвинения, боевики не идут на переговоры и не объясняют, сколько времени и для каких целей будут держать в плену Евгения Клепа.

Напомним, 11 июня вооруженные боевики ворвались на совещание Горловского городского головы Евгения Клепа и увезли мэра в неизвестном направлении.

Больше новостей о: ТеррористыМэрПленГорловка
По теме


Архив
Новости