Мир 2016-07-19T19:28:44+03:00
Українські новини
Россия привела в боевую готовность Центральный военный округ

Россия привела в боевую готовность Центральный военный округ

Глава Минобороны России Сергей Шойгу.
Глава Минобороны России Сергей Шойгу.

В связи с внезапной комплексной проверкой боевой готовности всего округа президентом России.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу сообщил, что российский президент Владимир Путин решил провести внезапную комплексную проверку боевой готовности всего состава Центрального военного округа. Об этом передает ИТАР-ТАСС.

Согласно распоряжений, с 11.00 по Москве войска указанного округа и соединенных военных частей привели в полную боевую готовность.

Во время проверки, которая будет проходить с 21 по 28 июня, отработают планирования применения группировки войск, выдвижение войск комбинированным способом на большие расстояния и развертывания систем управления и материально-технического обеспечения.

Шойгу распорядился также перебросить 98-ю воздушно-десантную дивизию на дальность 1500 км — из Иваново в Челябинскую область.

Министр отдал также распоряжение о том, чтобы военные атташе иностранных государств проинформировали о проведении внезапной комплексной проверки боевой готовности войск.

"Возвращение войск в пункты постоянной дислокации завершить до 1 июля", — отметил Шойгу.

Как сообщали Ukranews, ранее в погрануправлении ФСБ России по Ростовской области сообщили, что более 80 украинских пограничников укрылись на российской территории во время боестолкновения на пункте пропуска "Изварино".

Источник : 24 канал
По теме


Архив
Новости

ok