Украина 2017-01-12T11:46:31+02:00
Українські Новини
Ночью боевики обстреляли позиции пограничников в Донецкой области

Ночью боевики обстреляли позиции пограничников в Донецкой области

Количество убитых и раненных наемников уточняется. Фото: @maxavdeev
Количество убитых и раненных наемников уточняется. Фото: @maxavdeev

На шесть населенных пунктов были совершены атаки. Украинские военные все нападения террористов.

Начиная с 22.00 20 июня, когда начал действовать режим одностороннего прекращения огня силами антитеррористической операции, террористы осуществили ряд нападений на позиции силовиков. Об этом сообщает координатор группы ИС Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По словам координатор группы ИС, боевики обстреляли шесть населенных пунктов.

"Боевики вели минометный обстрел в сторону Российской Федерации по пунктам пропуска "Изварино" и "Успенка". Ранения получили 9 украинских пограничников.

Из минометов и 30-мм артиллерийской пушки обстреляны позиции сил АТО возле Краматорского аэродрома и на горе Карачун. Наши эмиссары отмечают очень высокую плотность огня. Пострадавших со стороны украинской армии нет.

Боевики, прибывшие на двух КАМАЗах российского производства, предприняли попытку штурма командного пункта воинской части, дислоцированной возле населенного пункта Амвросиевка. Украинские военные не пострадали.

Террористы обстреляли из АГС и минометов блок-пост сил АТО в районе населенного пункта Рубежное и в районе Славянска. Жертв с нашей стороны нет", - написал в Facebook Тымчук.

Также координатор группы ИС отметил, что все нападения террористов были отбиты. Также украинские военные уничтожили огневые точки боевиков. Количество убитых и раненных наемников уточняется.

Как сообщалось ранее, 20 июня Порошенко презентовал свой план по урегулированию ситуации в областях восточной Украины.

Источник : Ukranews
По теме


Архив
Новости

ok