подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киселев организует свой джазовый фестиваль в Коктебеле

Об этом одиозный журналист заявил на пресс-конференции.

Российский телеведущий Дмитрий Киселев собирается организовать Koktebel Jazz Party.  Он заменит известный крымский джазовый фестиваль, перенесенный из аннексированного Россией Крыма. Об этом одиозный журналист заявил на пресс-конференции.

Оригинальный международный музыкальный фестиваль Джаз Коктебель из-за аннексии Россией Крыма в этом году состоится с 11 по 14 сентября в селе Затока Одесской области.

Это не на государственные деньги, а на заработанные деньги. У нас есть свои доходы.

Киселев рассказал, что фестиваль будет проведен возглавляемым им информационным агентством Россия сегодня. По его словам, бюджетные деньги РФ на джазовый фестиваль в Крыму не будут потрачены. У фестиваля будут спонсоры, но пока контракты еще остаются на стадии оформления.

"Мы сейчас не представляем наших спонсоров, но они у нас есть, и мы рады, что слово "Крым" вызывает очень теплые чувства и желание реализовать себя на этом любимом полуострове", - сообщил Киселев.

Дмитрий Киселев стал идеологом и со-организатором фестиваля Джаз Коктебель, который проходил в Крыму с 2003 года. Руководителем оргкомитета с тех пор остается Лилия Млинарич (Украина).

В прошлые годы на фестивале выступали такие музыканты и коллективы, как Нино Катамадзе. Red Snapper, Патрик Вульф, Ляпис Трубецкой, Parov Stelar, Борис Гребенщиков и Горан Брегович.

Источник : http://nvua.net/
Больше новостей о: КрымДмитрий Киселев
По теме


Архив
Новости