Мир 2016-07-19T19:29:02+03:00
Українські новини
Россия надеется на способствование Климкина конструктивному взаимодействию МИДов Украины и России

Россия надеется на способствование Климкина конструктивному взаимодействию МИДов Украины и России

В ходе телефонного разговора министры иностранных дел России и Украины обсудили меры по урегулированию ситуации в Украине.

Россия надеется на то, что министр иностранных дел Павел Климкин быдет способствовать конструктивному взаимодействию внешнеполитических ведомств Украины и России.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа России.

"Была выражена надежда, что на этом посту Павел Климкин будет способствовать конструктивному взаимодействию внешнеполитических ведомств России и Украины", - сказано в сообщении.

В ходе телефонного разговора министры иностранных дел России и Украины Сергей Лавров и Павел Климкин обсудили меры по урегулированию ситуации в Украине, в том числе в контексте договоренностей, достигнутых в ходе переговоров между Украиной, США, Европейским Союзом и Россией по урегулированию ситуации в восточных областях в Женеве (Швейцария) 17 апреля, в частности важность скорейшей деэскалации конфликта, ослабления напряженности и обеспечения безопасности всех граждан Украины, начала широкого общенационального диалога.

Как сообщалось, президент Петр Порошенко ожидает от Климкина реформирования министерства с целью повышения эффективности его работы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Украина Россия Климкин
По теме


Архив
Новости

ok