подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ДТЭК начал прямые поставки угля в Мексику

Энергохолдинг ДТЭК.
Энергохолдинг ДТЭК.

В мае ДТЭК поставил 22 тыс. тонн антрацита ArcelorMittal Las Truchas, мексиканскому подразделению крупнейшей в мире сталелитейной компании.

Энергохолдинг ДТЭК начал осуществлять прямые поставки угольной продукции в Мексику.
Об этом говорится в сообщении компании на Лондонской бирже.

"Присутствие на мексиканском рынке укрепит позиции ДТЭК в качестве ведущего экспортера угля Украины и одного из крупнейших экспортеров антрацита в мире", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, в мае ДТЭК поставил 22 тыс. тонн антрацита ArcelorMittal Las Truchas, мексиканскому подразделению крупнейшей в мире сталелитейной компании.

Также в 2014 году компания начала поставки угля конечным потребителям в Бразилии (55 тыс. тонн угля марки А), Марокко (71 тыс. тонн угля марки T и Г), и Великобритании (250 тыс. тонн угля марки Г).

"Мы высоко ценим доверие наших зарубежных партнеров и надеемся на дальнейшее  плодотворное сотрудничество с ArcelorMittal в Латинской Америке и Европе", - цитируются в сообщении слова коммерческого директора ДТЭК Андрея Фаворова.

В сообщении также отмечается, что ДТЭК планирует увеличивать поставки украинского угля на рынки стран Юго-Восточной Азии, Китая, Индии, Латинской Америки, Африки, а также соседних стран - Болгарии, Турции.

Как сообщалось, ДТЭК начал поставки электроэнергии в Венгрию.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МексикаПоставкиУгольДТЭК
По теме


Архив
Новости