Украина 2017-01-12T11:47:20+02:00
Українські Новини
ГП "Антонов" сформировал отряды самообороны для защиты предприятия от рейдеров

ГП "Антонов" сформировал отряды самообороны для защиты предприятия от рейдеров

Государственное предприятие
Государственное предприятие "Антонов".

Также работники передали Згребняку коллективное обращение к президенту в защиту генконструктора предприятия Кивы.

Сотрудники Государственного предприятия "Антонов" (Киев) сформировали отряды "Самообороны "Антонова" для защиты от возможных попыток совершения рейдерских захватов предприятия.
Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе "Антонова".

Коллектив предприятия сформировал несколько отрядов "Самообороны "Антонова" для защиты предприятия от несогласованных с коллективом действий и решений, влияющих на судьбу предприятия, а также от возможных попыток совершения рейдерских захватов.

Также, инициативная группа профсоюзов работников "Антонова" передала заместителю главного управления администрации президента по вопросам экономической политики Анатолию Згребняку коллективное обращение к президенту Петру Порошенко, подписанное 9 тыс. сотрудниками "Антонова" в защиту генконструктора предприятия Кивы.

Как сообщалось, по состоянию на 10:00 19 июня более 1 500 сотрудников государственного предприятия "Антонов" (Киев) митинговало у здания Администрации президента с требованием прекратить попытки отстранить генерального конструктора Дмитрия Киву от управления предприятием.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok