Украина 2017-01-12T11:47:28+02:00
Українські Новини
Ярема обещает воздержаться от кардинальных кадровых перестановок в Генпрокуратуре

Ярема обещает воздержаться от кардинальных кадровых перестановок в Генпрокуратуре

Генпрокуратура.
Генпрокуратура.

"Конечно, будут преобразования, конечно, будет реформирование, и оно будет осуществлено в кратчайшие сроки, я вам это обещаю. Но "рубить сплеча" я не собираюсь ...",- сказал Ярема.

Генеральный прокурор Виталий Ярема обещает воздержаться от кардинальных кадровых перестановок в Генеральной прокуратуре.
Об этом он сказал на брифинге.

"Конечно, будут преобразования, конечно, будет реформирование, и оно будет осуществлено в кратчайшие сроки, я вам это обещаю. Но "рубить сплеча" я не собираюсь, потому что это люди, это судьбы, это семьи. Я не хочу, чтобы пострадали порядочные люди, профессионалы", - сказал генпрокурор.

Вместе с тем Ярема отметил, что если к работе тех или иных должностных лиц в органах прокуратуры будут возникать вопросы относительно неправильного расследования уголовных производств, их безосновательном закрытии, то к таким людям, будут приниматься меры, в том числе и увольнение.

Как сообщалось, президент Петр Порошенко назначил Ярему на должность генерального прокурора, а до этого Верховная Рада дала согласие на его назначение.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok