Мир 2017-01-12T11:47:42+02:00
Українські Новини
Путин не хочет прекращения поставок молока из Украины

Путин не хочет прекращения поставок молока из Украины

"Трудно согласиться с тем, что в связи с тяжелыми событиями на Украине нужно вообще всю продукцию закрыть", - говорит он

Президент России Владимир Путин выступает против прекращения поставок всей молочной продукции из Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова Путина.

"Трудно согласиться с тем, что в связи с тяжелыми событиями на Украине нужно вообще всю продукцию закрыть. Есть, наверное, какие-то проблемы, связанные с конкретными поставщиками, по ним нужно работать, нужно выявлять их. Но огульно закрыть всю Украину - это неправильно", - сказал он.

Сообщается, что с инициативой прекратить поставки украинской молочной продукции выступил председатель правления Национального союза производителей молока в России Андрей Даниленко, ссылаясь на ситуацию в Украине, которая, по его мнению, сказалась на качестве молочной продукции в стране.

Напомним, федеральная служба России по ветеринарному и фитосанитарному надзору ("Россельхознадзор") ввела усиленный контроль молочной продукции ряда украинских заводов.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok