подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Nemiroff Holding просит суд признать банкротом "УВК"Nemiroff"

Подготовительное заседание назначено на 26 июня.

Компания Nemiroff Holding Limited просит Хозяйственный суд Винницкой области признать банкротом "Украинскую водочную компанию Nemiroff" (Немиров Винницкой области). Об этом говорится в определении суда от 16 июня.

Суд принял заявление о возбуждении производства по делу о банкротстве к рассмотрению и назначил подготовительное заседание на 26 июня.

Как сообщало агентство, окружной административный суд Киева 4 апреля признал незаконным назначение генеральным директором "Украинской водочной компании Nemiroff (Немиров Винницкой области) Юрия Сорочинского.

100% дочернего предприятия "Украинская водочная компания Nemiroff" (Немиров Винницкой области) владеет Nemiroff Holdings Limited (Кипр).

При этом 100% Nemiroff Holdings Ltd. находится в собственности у Nemiroff Vodka Ltd. (Британские Виргинские острова), в которой доли распределены следующим образом: по 20% у Якова Грибова и Беллы Финкельштейн, 34,96% - у Анатолия и Виктора Кипишей и 25,04% - у Александра Глуся, сына депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Степана Глуся

В компании с мая 2011 года происходит конфликт между акционерами.

Завод в Винницкой области контролировался подконтрольным Глусю менеджментом.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: БанкротствоNemiroff
По теме


Архив
Новости