Политика 2017-01-12T11:48:09+02:00
Українські Новини
Симоненко об обвинениях СБУ в причастности к вербовке сепаратистов на востоке: то, что выдается за "откровения

Симоненко об обвинениях СБУ в причастности к вербовке сепаратистов на востоке: то, что выдается за "откровения" боевика, на самом деле бездарный "фейк"

Симоненко уже направил соответствующий депутатский запрос главе СБУ с требованием озвучить какие и против кого конкретно возбуждены уголовные дела .

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко обвиняет Службу безопасности Украины в фальсификации видеозаписи, на которой задержанный боевик "Донецкой народной республики" заявляет о причастности Симоненко к вербовке добровольцев для участия в боевых действиях на востоке. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КПУ.

"То, что выдается за "откровения" боевика, на самом деле бездарный "фейк" и фальсификация. Очевидно, что человек, дающий "показания", не имеет ни малейшего понятия о том, кто его на самом деле вербовал, а вынужденно повторяет заранее заготовленную ложь", - сказано в заявлении.

Отмечается, что в этой связи Симоненко уже направил соответствующий депутатский запрос главе СБУ с требованием озвучить какие и против кого конкретно возбуждены уголовные дела на основании показаний того, кто представлен в видеоматериале как террорист.

Напомним, СБУ заявила, что незаконные поставки оружия на территорию Луганской области организовывают руководители регионального отделения Коммунистической партии Украины

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok