Жизнь 2017-01-12T11:48:10+02:00
Українські Новини
"Тургенева и Пушкина не нужно": в России ответили на оскорбление Путина (фото)

"Тургенева и Пушкина не нужно": в России ответили на оскорбление Путина (фото)

В Москве напротив украинского посольства неизвестные вывесили оскорбительный баннер.

В Москве в Леонтьевском переулке напротив украинского посольства неизвестные вывесили оскорбительный баннер.

На нем изображен президент Украины Петр Порошенко, логотип принадлежащей ему кондитерской компании Roshen, мужской половой орган и надпись "Сладкий знак качества". Кроме того, на баннере присутствует еще надпись - "Американское ***лошенко", пишет Lenta.ru.

1

Провисел плакат недолго - баннер сняли через несколько минут после того, как его разместили на стене, однако, его фотографии уже успели разойтись по соцсетям.

Само здание посольства хулиганы закидали яйцами и туалетной бумагой. Нарушителей порядка задержали сами дипломаты и передали их полицейским.

На молодых людей был оформлен протокол о мелком хулиганстве. Задержанные объясняли свои действия несогласием с политикой украинских властей.

Как сообщали Ukranews, и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица произнес нецензурные оскорбления в адрес Владимира Путина у посольства России в Украине, где 14 июня проходила акция протеста. Протестующие требовали от России прекратить поставки в Украину оружия сепаратистам, публично осудить их действия и признать себя страной агрессором.

Источник : Главком
По теме


Архив
Новости

ok