подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Но сути песни это не меняет". Кадыров: отставка Дещицы не освобождает его от публичного раскаяния

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Также глава Чечни выразил надежду, что Украина сделает и другие шаги навстречу улучшению отношений с Россией.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров приветствует решение Президента Петра Порошенко освободить от исполнения обязанностей министра иностранных дел Андрея Дещицу. Об этом он написал в своем профиле в социальной сети Instagram.

"Президент Украины Петр Порошенко принял решение сменить исполняющего обязанности министра иностранных дел Андрея Дешицу. Это позитивный признак. Человек, не знающий нормы морали, этики, не понимающий основы дипломатии, не может быть во главе внешнеполитического ведомства", - написал Кадыров.

По его словам, отставка не освобождает Дещицу от необходимости публичного и искреннего раскаяния в своем поведении у посольства России.

Кадыров также надеется, что Украина сделает и другие шаги навстречу улучшению отношений с Россией.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 18 июня, Порошенко предложил ВР назначить министром иностранных дел Павла Климкина, тем самым, освободив Дещицу от исполнения обязанностей.

15 мая Дещица публично оскорбил Путина у посольства России в Украине, где проходила акция протеста против действий РФ в Украине. Протестующие требовали от России прекратить поставки в Украину оружия сепаратистам, публично осудить их действия и признать себя страной агрессором.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости