Украина 2016-07-19T19:30:08+03:00
Українські новини
Рада намерена увеличить возраст пребывания военнообязанных в запасе до 60 лет

Рада намерена увеличить возраст пребывания военнообязанных в запасе до 60 лет

Верховная Рада.
Верховная Рада.

Также Рада намерена заслушать Кубива о работе Нацбанка в марте-июне.

Верховная Рада намерена на пленарном заседании в среду, 18 июня, заслушать информацию главы Национального банка Степана Кубива о деятельности Нацбанка с марта по июнь и принять законопроект №4844 об увеличении граничного возраста пребывания военнообязанных в запасе с 50-55 до 60 лет.
Об этом говорится в повестке дня заседания парламента.

Также депутаты планируют рассмотреть законопроект №2277 о предоставлении дополнительных отпусков военнослужащим и проекты постановлений №№4520-4522 об обращении парламента к Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций, Совету безопасности ООН, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и Совету Европы с призывами принять решения об исключении России из этих организаций.

Кроме того, к рассмотрению парламентариям предложены законопроекты №2922 об установлении моратория на закрытие общеобразовательных учебных заведений, №4469 о создании временной следственной комиссии Рады по расследованию резонансных уголовных дел и №4446 о возобновлении Александра Волкова в должности судьи Верховного Суда.

В 15:00 в сессионном зале пройдут парламентские слушания на тему "Законодательное обеспечение развития информационного общества в Украине", а с 16:00 депутаты будут работать в комитетах, комиссиях, фракциях и группах.

Как сообщалось, фракция УДАР в Раде ожидает, что парламентские фракции и депутатские группы примут решение по самороспуску 18 июня.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok