Политика 2017-01-12T11:48:49+02:00
Українські Новини
"Московский романс" по "законам военного времени": ДНР с угрозами подселяет к мирным жителям своих боевиков

"Московский романс" по "законам военного времени": ДНР с угрозами подселяет к мирным жителям своих боевиков

Появились объявления, подписанные так называемым "штабом вооруженных сил" террористической организации "ДНР".

В многих восточных городах, находящихся под контролем донецких сепаратистов, местных жителей заставляют селить у себя бойцов террористической организации "ДНР".

Согласно информации, в минувшую субботу на ряде жилых домов появились объявления, подписанные так называемым "штабом вооруженных сил" террористической организации "ДНР".

В тексте объявления людей просят "добровольно выделить место под размещение бойцов и командиров, обеспечить их всем необходимым, в том числе оргтехникой и телефонной связью".

Как рассказала изданию жительница Краматорска Ирина, в некоторых домах уже началось "подселение".

"Почти все приезжие, не наши. Заставляют селить где по одному, где по три-четыре человека, смотря какая у кого жилплощадь и сколько там людей проживает. Говорят, мол, за вас воюем, пока вы по домам отсиживаетесь, надо помогать", - рассказала женщина.

В то же время, в объявлении сказано, что "любые попытки силового сопротивления будут подавлены по законам военного времени".

Как сообщалось ранее, в Луганске представители самопровозглашенной "Луганской Республики" выгнали студентов из общежития Восточноукраинского национального университета имени В.Даля.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Террористы ДНР
По теме
Архив
Новости

ok