Происшествия 2017-01-12T11:48:56+02:00
Українські Новини
В Киеве неизвестные повредили машину Фельдмана

В Киеве неизвестные повредили машину Фельдмана

Неизвестный пробил переднее левое колесо автомобиля марки Range Rover.

Милиция расследует повреждение неизвестными автомобиля депутата Верховной Рады Александра Фельдмана (фракция Партии регионов).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной милиции.

Согласно ему, в Печерское районное управление милиции по спецлинии 102 обратился водитель депутата с сообщением о повреждении имущества.

По словам заявителя, во вторник около 12:00 на ул. Институтской, 14 в Киеве неизвестный пробил переднее левое колесо автомобиля марки Range Rover.

Кроме того, во вторник около 15:00 в дежурную часть Печерского райуправления столичной милиции поступило обращение Фельдмана относительно неправомерных действий в отношении него группой неизвестных лиц.

По словам депутата, в то время, когда он проходил в Верховную Раду по ул. Грушевского, 5, в его адрес прозвучали угрозы физической расправы со стороны митингующих, которые собрались под стенами законодательного органа.

Расценив это как угрозу жизни и здоровью, парламентарий обратился в органы внутренних дел.

Напомним, с утра вторника около 500 человек митингуют под зданием Верховной Рады с требованием проведения внеочередных выборов парламента.

Перед входом в парламент люди выстроились в коридор, посреди которого расстелены плакаты с фотографиями депутатов от фракций Партий регионов и Коммунистической партии.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Нападение Машина Фельдман
По теме


Архив
Новости

ok