Политика 2017-01-12T11:49:02+02:00
Українські Новини
Нацсовет: российскую пропаганду отключили везде, кроме зоны АТО

Нацсовет: российскую пропаганду отключили везде, кроме зоны АТО

Об этом заявил председатель Нацсовета по телевидению и радиовещанию Владимир Манджосов.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания констатирует выполнение судебного запрета вещания четырех российских телеканалов провайдерами во всех областях Украины за исключением Донецкой и Луганской.

Об этом на брифинге сказал председатель Нацсовета по телевидению и радиовещанию Владимир Манджосов.

"Наши представители фиксируют, что решение суда по запрету вещания российских телеканалов выполняется всеми провайдерами программных услуг, кроме провайдеров Донецкой и Луганской областей " - сказал он.

Также он отметил, что Нацсовета по телевидению и радиовещанию будет проводить мониторинг касательно вещания остальных российских телеканалов на территории Украины и по результатам этого мониторинга принимать решение по адаптированности каналов украинскому законодательству.

Напомним, в марте Нацсовет по телевидению и радиовещанию призвал провайдеров прекратить трансляцию 5 российских телеканалов до 19:00 11 марта.

25 марта Окружной админсуд Киева принял решение приостановить трансляцию в Украине российских телеканалов НТВ, "Первый канал", "РТР-Планета" и "Россия-24" на время рассмотрения иска Нацсовета по телевидению к компании ООО "Торсат", являющейся транслятором этих каналов.

Больше новостей о: Нацсовет Российское ТВ
По теме


Архив
Новости

ok