Политика 2017-01-12T11:49:17+02:00
Українські Новини
"Донецкоблэнерго": Краматорск, Дружковка, Константиновка, Дзержинск отключены от электроснабжения из-за боевых

"Донецкоблэнерго": Краматорск, Дружковка, Константиновка, Дзержинск отключены от электроснабжения из-за боевых действий

Бригады "ДТЭК Донецкоблэнерго" готовы восстановить энергоснабжение в кратчайшие сроки при наличии свободного и безопасного доступа к поврежденным объектам.

Энергопоставляющая компания "ДТЭК Донецкоблэнерго" (Донецк) заявляет об отключении от энергоснабжения Краматорска, Дружковки, Константиновки и Дзержинска Донецкой области из-за боевых действий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

В нем отмечается, что 16 июня в результате активных боевых действий в городе Краматорск обесточены подстанции 110 кВ "Соцгород", 35кВ "Беленкая" и 35кВ "Третий Подъем".

В результате без электроснабжения оказалась насосная станция 2-го Донецкого водоканала, из-за чего без водоснабжения оказались Краматорск, Дружковка, Константиновка и Дзержинск.

Кроме того, в Краматорске без электроэнергии остались: фильтровальная станция, здание горисполкома, детская и ожоговая больницы.

Сотрудники "ДТЭК Донецкоблэнерго" пытаются с помощью резервных источников питания восстановить энергоснабжение лечебных учреждений.

Энергетикам удалось осмотреть одну из отключенных подстанций. Сотрудники обнаружили, что оборудование повреждено осколками мин.

Бригады "ДТЭК Донецкоблэнерго" готовы восстановить энергоснабжение в кратчайшие сроки при наличии свободного и безопасного доступа к поврежденным объектам.

Напомним, Славянск (Донецкая область) и 40 населенных пунктов в Славянском районе 6 июня остались без электроэнергии из-за военных действий в зоне антитеррористической операции.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok