Мир 2017-01-12T11:49:23+02:00
Українські Новини
Кадыров: Дещица оскорбил Великую Россию, и ответит за это

Кадыров: Дещица оскорбил Великую Россию, и ответит за это

"Украинские власти должны каждое свое утро начинать с извинений перед президентом России Владимиром Путиным", - добавил он.

Глава Чечни Рамзан Кадыров резко отреагировал на высказывания и.о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы в адрес президента России Владимира Путина. На своей странице в Instagram он написал, что украинские власти должны каждое свое утро начинать с извинений перед президентом России Владимиром Путиным, сообщает "Украинская правда".

"Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дешица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил грубую и оскорбительную выходку в адрес Президента России Владимира Путина", - написал он.

Глава Чечни возмутился, что Дещица "не был за это отправлен в отставку": "Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дешица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить".

Напомним, Дещица публично оскорбил Путина у посольства России в Украине, где проходила акция протеста против действий РФ в Украине. Протестующие требовали от России прекратить поставки в Украину оружия сепаратистам, публично осудить их действия и признать себя страной агрессором.

Больше новостей о: Рамзан Кадыров Андрей Дещица
По теме


Архив
Новости

ok