Украина 2016-07-19T19:30:56+03:00
Українські новини
Задержана машина, перевозившая из Симферополя в Одессу 60 российских шинелей

Задержана машина, перевозившая из Симферополя в Одессу 60 российских шинелей

Также был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета с характерным запахом наркотических веществ.

Херсонская таможня задержала машину, которая перевозила из Симферополя в Одессу 60 военных российских шинелей. Об этом говорится в сообщении Министерства доходов и сборов.

"На днях во временной зоне таможенного контроля "Ставки" Каланчакского района херсонские таможенники задержали машины с почтовыми отправлениями, которые направлялись с полуострова на материковую часть Украины", - говорится в нем.

Миндоходов отмечает, что во время проведения таможенного досмотра груза автомобиля, который следовал по маршруту "Симферополь - Одесса", было обнаружено 5 полиэтиленовых мешков, в которых находилось 60 военных шинелей черного цвета б/у с эмблемами военно-морских сил Российской Федерации и предназначались жителю из Николаева.

Согласно сообщению, другому частному лицу из Котовска Одесской области была адресована картонная коробка с 18 подсумками для обойм автомата Калашникова.

Кроме того, во втором автомобиле, следовавший из Симферополя в Запорожье, был обнаружен международный ветеринарный паспорт, на последней странице которого был прикреплен полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета с характерным запахом наркотических веществ.

"Опасный "подарок" был адресован частному лицу в Стаханове Донецкой области", - говорится в сообщении.

Пакет с веществом изъят и передан в УМВД в Херсонской области.

Напомним, 4 июня Кабинет Министров решил реорганизовать Крымскую и Севастопольскую таможни путем присоединения их к Херсонской.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Машина Гостаможня
По теме


Архив
Новости

ok