Политика 2017-01-12T11:49:47+02:00
Українські Новини
СМИ: террористы расстреляли «народного мэра» Славянска Пономарева

СМИ: террористы расстреляли «народного мэра» Славянска Пономарева

Блоггер: «Перед расстрелом просил чтобы ему дали поговорить по телефону с Путиным, на что получил ответ «Сейчас дадим!» и сразу же был расстрелян».

В социальных сетях появилась информация о гибели народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева, которого 15 июня могли расстрелять его бывшие коллеги по «борьбе за Новороссию», пишет «Хвиля».

Информацию об этом дал один из авторитетных блогеров v_n_zb, который утверждает, что эту новость подтверждают из различных источников.

При этом есть несколько версий данного события. Например, источники в АТО утверждают, что Пономарев был убит снайпером. А вот российский блогер edinoross2010 утверждает, что Пономарев был расстрелян «в связи с изменением политической обстановки вокруг Новороссии». Буквально он написал, что Пономарева расстреляли не «не за изнасилование несовершеннолетней и не за растрату денежных средств, а из-за того, что стал обузой серьезным людям».

«Перед расстрелом просил чтобы ему дали поговорить по телефону с Путиным, на что получил ответ «Сейчас дадим!» и сразу же был расстрелян», — пишет он.

Следует отметить, что данная новость не первая в череде других о гибели Пономарева, которого уже «хоронили» в СМИ несколько раз.

По теме


Архив
Новости

ok