Украина 2017-01-12T11:50:11+02:00
Українські Новини
Наливайченко: у нас за решеткой сидят по решению украинских судов 12 граждан России и 80 граждан и Украины, ко

Наливайченко: у нас за решеткой сидят по решению украинских судов 12 граждан России и 80 граждан и Украины, которые причастны к терроризму

Украинская сторона предоставляет в Совет Безопасности ООН доказательства причастности России: присутствие военной техники, военных преступлений, о задержанных офицерах российских спецслужб.

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет об аресте 12 граждан России, а также 80 граждан Украины и других стран по подозрению в причастности к терроризму, шпионству и другим опасным преступлениям в Украине. Об этом он сказал в эфире программы "Шустер Live".

"По состоянию на сегодня нас не надо убеждать: у нас за решеткой сидят по решению украинских судов 12 граждан Российской Федерации рядом с Пукачем; 80 граждан и Украины, и других стран, которые причастны и к терроризму, и к шпионству, и ко всем чрезвычайно опасным преступлениям против наших граждан", - сообщил Наливайченко.

По его словам, украинская сторона предоставляет в Совет Безопасности Организации Объединенных Наций доказательства причастности России: присутствие военной техники, военных преступлений, о задержанных офицерах российских спецслужб.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok