Политика 2017-01-12T11:50:21+02:00
Українські Новини
"Это был его звездный час". СМИ: "народного" мэра Славянска отстранили за изнасилование

"Это был его звездный час". СМИ: "народного" мэра Славянска отстранили за изнасилование

Причины отставки и ареста Пономарева тщательно скрываются руководством ДНР.

"Народного мэра" Вячеслава Пономарева отстранили от должности и арестовали в результате многочисленных преступлений, апогеем которых стало изнасилование несовершеннолетней девочки Алины К. Об этом сообщает Обозреватель.

Изнасилование Пономарев совершил под наркотическим воздействием. Кроме этого, сам народный мэр несколько дней находился в критическом состоянии от передозировки наркотиков.

Решение по аресту Пономарева принималось Гиркиным лично на протяжении нескольких дней, поскольку перед ним стояла дилемма: сделать публичное заявление для общественности и при этом понести серьезные имиджевые потери, или же ограничится сухой заметкой на Facebook, что, в конце концов, он и предпринял.

На данный момент Вячеслав Пономарев задержан по официальной версии из-за "нецелевой растраты городской казны".

Мать задержанного боевиками и отстраненного от "должности" самопровозглашенного мэра Славянска Вячеслава Пономарева обратилась к горожанам с просьбой заступиться за ее сына.

Напомним, что по заявлению российских СМИ, "народный мэр" Славянска Пономарев был арестован 10 июня. Это информация была подтверждена в том числе "Стрелком"-Гиркиным на его странице в интернете.

Источник : obozrevatel.com
Больше новостей о: Вячеслав Пономарев ДНР
По теме


Архив
Новости

ok