Украина 2017-01-12T11:50:27+02:00
Українські Новини
Кличко планирует до августа вернуть все службы в здание КГГА

Кличко планирует до августа вернуть все службы в здание КГГА

Он также заявил, что столичные власти работают над освобождением проезжей части от палаток.

Мэр Киева Виталий Кличко прогнозирует переезд столичных властей в здание Киевской городской государственной администрации на ул. Крещатик, 36 до августа.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Я уверен в том, что в ближайшее время после ремонта мы сможем переехать в здание Киевсовета... Я уверен, что остался где-то месяц, когда все смогут переехать обратно в КГГА", - сказал Кличко.

Он добавил, что столичные власти работают над тем, чтобы проезжая часть Крещатика была освобождена от палаток.

"Нам необходимо показывать пример всей стране, и я благодарен всем майдановцам, которые с пониманием отнеслись и освободили здание Киевсовета, где сейчас идет ремонт. Я уверен, что понемногу мы должны сделать все для того, чтобы движение на улице Крещатик было возобновлено", - сказал он.

При этом на вопрос журналиста, когда проезжая часть Крещатика будет освобождена, Кличко не назвал точную дату.

"Я не хочу себя ограничивать. Мы общаемся, убеждаем. Я уверен, что в ближайшее время мы сможем предоставить возможность киевлянам перемещаться центральной улицей", - добавил он.

Мэр Киева подчеркнул, что при этом никакие силовые методы в отношении проживающих в палатках на Крещатике применены не будут.

Напомним, будучи кандидатом в мэры Киева и председателем фракции "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР)" в Верховной Раде Виталий Кличко заявил о намерении освободить улицу Крещатик от палаток для обеспечения проезда транспорта в Киеве.

Больше новостей о: КГГА Кличко
По теме


Архив
Новости

ok