Украина 2016-07-19T19:31:45+03:00
Українські новини
КРРТ попросит военизированную охрану для телевышек

КРРТ попросит военизированную охрану для телевышек

Об этом представители концерна сообщили журналистам на пресс-конференции.

Координационный совет концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) заявляет о намерении концерна требовать у государственной власти ввести военную охрану объектов концерна.

Об этом представители концерна сообщили журналистам на пресс-конференции.

"Мы будем требовать от руководства государства введения военизированной охраны наших предприятий. Не для кого не секрет, что начиная с Крыма и заканчивая юго-востоком Украины, наши вышки просто захватывались и их даже не отбивали. И пока мы не начали поднимать этот вопрос, никто даже не занимался их защитой", - заявил член координационного совета КРРТ Михаил Славянин.

Он также сообщил, что ранее, 25 апреля, представители трудового коллектива совместно с генеральным директором КРРТ Александром Пивнюком и главой Государственной службы специальной связи и защиты информации Владимиром Зверевым подписали меморандум, в котором администрация Госспецсвязи совместно с гендиректором КРРТ обязуются обеспечить охрану и защиту объектов Концерна.

Напомним, координационный совет КРРТ заявляет о финансировании вещания Донецкой и Луганской телевышек по приказу Пивнюка.

Больше новостей о: Госохрана Концерн РРТ Телевышки
По теме


Архив
Новости

ok