Политика 2017-01-12T11:50:36+02:00
Українські Новини
Кабмин провел ряд увольнений

Кабмин провел ряд увольнений

Кабинет Министров освободил от исполнения обязанностей ряд руководителей и заместителей руководителей государственных департаментов и служб.

Кабинет Министров освободил от исполнения обязанностей ряд руководителей и заместителей руководителей государственных департаментов и служб. Об этом говорится в правительственных распоряжениях №546, 547 и 548-р от 11 июня.

В частности, Кабмин освободил от исполнения обязанностей заместителя министра культуры Стычинского в связи с выходом на пенсию. Эту должность он занимал с 18 марта 2013 года.

Также был уволен председатель Государственного агентства по вопросам науки, инноваций и информатизации Семиноженко по собственному желанию. В апреле 2011 года тогдашний президент Виктор Янукович утвердил положение о Госнауки и переназначил Семиноженко его председателем.

Кроме этого, освобожден от исполнения обязанностей заместителя председателя Государственной казначейской службы Виктор Скирта. Он занимал указанную должность 1,5 месяца и был уволен по собственному желанию.

Также Кабинет Министров уволил Бронислава Стычинского с должности заместителя министра культуры-руководителя аппарата. Об этом говорится в распоряжении правительства №546 от 11 июня. Он был уволен в связи с выходом на пенсию. Стычинский занимал эту должность с 18 марта 2013 года.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин Увольнения

По теме
Архив
Новости

ok