Украина 2016-07-19T19:32:06+03:00
Українські новини

Минобороны: тыл армии работает бесперебойно

Все структурные подразделения работают в усиленном режиме.

Министерство обороны отмечает бесперебойную работу структурных подразделений тыла Вооруженных сил. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

"Сегодня все подчиненные подразделения работают в усиленном режиме. За три месяца текущего года были существенно увеличены объемы отгрузки ГСМ, в воинские части поставлено более 300 т автомобильного бензина, 1,5 тыс. т дизельного топлива и 750 тыс. т авиационного керосина", - сказано в сообщении.

Кроме того, в сжатые сроки специалисты-тыловики сняли с длительного хранения и подготовили к эксплуатации более 50 единиц техники службы горюче-смазочных материалов на базе УРАЛ-4320.

В ведомстве подчеркивают, что структурные подразделения тыла способны выполнить задачу любой сложности, для этого они оснащены всем необходимым, есть свои ремонтные мастерские и цеха, в которых квалифицированные специалисты могут выполнить без проблем ремонт штатных технических средств.

Напомним, Минобороны обещает поставки бронежилетов повышенной защиты и начало выплат надбавок военнослужащим, которые задействованы в антитеррористической операции на востоке Украины, с 15 июня.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Армия Минобороны
По теме


Архив
Новости

ok