Украина 2017-01-12T11:50:57+02:00
Українські Новини
Террористы продолжают удерживать в плену мэра Горловки

Террористы продолжают удерживать в плену мэра Горловки

В руках боевиков оказалась и печать исполкома Горловского горсовета.

Горловский городской председатель Евгений Клеп, которого 11 июня похитили сепаратисты, находится в подконтрольном им здании городской прокуратуры. "В руках боевиков оказалась и печать исполкома Горловского горсовета, потому сегодня невозможно провести обязательные платежи за поставку бензина для подвоза воды горожанам и другие выплаты. В настоящее время ведутся переговоры о его освобождении. Телефон городского председателя отключен", - сообщает горловский сайт Gorlovka.ua.

Как отмечается, накануне после задержания вооруженные люди, не указывающие к какой группе террористов они относятся, приказали подогнать к зданию прокуратуры личный автомобиль мэра с полным баком бензина.

По одной из версий, в Горловке возможен славянский сценарий, когда мэр города Неля Штепа только номинально выполняла свои обязанности и подписывала документы, а фактически городом руководил один из лидеров сепаратистов Вячеслав Пономарев.

Напомним, 11 июня вооруженные боевики ворвались на совещание Горловского городского головы Евгения Клепа и увезли мэра в неизвестном направлении.

Больше новостей о: Похищение Горловка Клеп
По теме


Архив
Новости

ok