Происшествия 2016-07-19T19:32:27+03:00
Українські новини
Девушка-подросток скончалась в результате удара током во время катания на крыше поезда

Девушка-подросток скончалась в результате удара током во время катания на крыше поезда

Опасное увлечение унесло жизнь 14-летней девушки.

14-летняя девушка погибла 11 июня в результате удара током при катании на крыше вагона пригородного электропоезда в Харьковской области. Об этом говорится в сообщении сектора связей с общественностью управления Министерства внутренних дел на ЮЖД.

Согласно сообщению, информация о гибели девушки поступила в дежурную часть линейного отдела милиции на станции "Харьков-Пассажирский" около 14:55.

При выезде на место происшествия сотрудники милиции установили, что 3 несовершеннолетних - две девушки и парень - ехали в пригородном электропоезде "Харьков - Наумовка".

После остановки "Подгорная" одна из девушек вылезла на крышу вагона.

"Во время движения, вблизи станции "Лозовеньки", она не удержалась и схватилась за кабель высокого напряжения, около 3500 Вт",- говорится в сообщении.

Прибывшие на станцию врачи констатировали смерть потерпевшей.

В настоящее время сотрудники милиции проводят расследование этого события, опрашивают свидетелей и очевидцев, а также устанавливают, каким образом дети, которые живут в одном из районов Харькова, оказались в Дергачевском районе области.

Ранее, 15-летний ученик одной из киевских школ погиб в результате удара током на территории железнодорожного депо "Киев-Днепровский" 11 января 2013 года при попытке сфотографироваться на крыше грузового вагона.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Пассажирский поезд Удар током
По теме


Архив
Новости

ok