Украина 2016-07-19T19:32:55+03:00
Українські новини
Батальон "Донбасс" открывает информационный фронт

Батальон "Донбасс" открывает информационный фронт

Фото с личной страницы Семенченко в Фейсбуке
Фото с личной страницы Семенченко в Фейсбуке

Семенченко: много пишут о том, что мы проиграли информационную войну. А разве мы ее вели?

Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко, который намерен организовать независимое информагентство "Украина сегодня", объяснил необходимость такого шага тем, что пора разрушать мифы и формировать общественное мнение.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

"Много пишут о том, что мы проиграли информационную войну. А разве мы ее вели? Разве через рев лживой пропаганды, в мире марширующих бендеровцев из Бендер, космических кораблей "Правого сектора", отрядов карателей, "покаравших" больше людей, чем проживает в зоне АТО, слышен наш голос?",  - заметил Семенченко.

"Где разрушение мифов, где формирование общественного мнения, где системная работа с Западом, с Россией, с Востоком, внутри страны, наконец? Почему этим занимаются разрозненные аматоры? Где мощь и ресурсы государства? В карманах?", - пишет комбат.

"Вчера на общественном ТВ упоминал про агентство "Украина сегодня". Это не фейк и не блажь. Назрела необходимость. Есть медийные, информационные, аналитические и, благодаря доверию людей, финансовые возможности. Те, кто считает, что это ему нужно, что он может быть здесь полезен, не важно в какой роли - сотрудника, консультанта, союзника - пишите в личку. Поддержит государство - отлично. Нет - справимся сами. Нас должно быть много. Кого-то убьют, кого-то обольет грязью, кто-то отступит, испугавшись и разуверившись. А кто-то останется и победит. А значит - победим мы все", - подчеркнул Семенченко.

Напомним, в новое резервное подразделение батальона "Донбасс" набрали уже 300 добровольцев.

По теме


Архив
Новости

ok