Жизнь 2016-07-19T19:33:01+03:00
Українські новини
Британский премьер оказался фанатом сериала "Игра престолов"

Британский премьер оказался фанатом сериала "Игра престолов"

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Также Дэвид Кэмерон отметил талант британских актеров, принимающих участие в съемках этой драмы.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что является фанатом сверхпопулярного сериала "Игра престолов". Об этом сообщает The Telegraph.

Во время выступления на Международном фестивале для бизнеса в Ливерпуле премьер также отметил талант британских актеров, принимающих участие в съемках драмы.

"Я, будучи фанатом "Игры престолов", рад тому, что он снимается в Северной Ирландии, и мы с нетерпением ждем, когда выйдет бокс-сет четвертого сезона", — сказал Кэмерон.

Кроме того, премьер указал на успехи британской киноиндустрии, обратив внимание на то, что британские студии работают на полную мощь. По мнению политика, это является подтверждением того, что Великобритания является "отличным местом для инвестиций в хорошие таланты".

"Я являюсь известным фанатом американских драматических сериалов. По-моему, это отличное трудоустройство для прекрасных британских актеров и актрис", — добавил британский премьер.

Напомним, "Игра престолов", снятая по мотивам саги Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", на прошлой неделе официально стала самым популярным сериалом в истории канала HBO. В среднем, каждый эпизод "Игры престолов" смотрят 18,4 млн зрителей.

В апреле телеканал HBO решил продлить фэнтезийный сериал на пятый и шестой сезоны.

По теме


Архив
Новости

ok