Политика 2017-01-12T11:51:53+02:00
Українські Новини
Одесский "Финбанк" пошел на восток Украины

Одесский "Финбанк" пошел на восток Украины

Об этом сообщили в пресс-службе финучреждения.

ПАО «Финбанк» (г. Одесса) не только не сворачивает свою филиальную сеть на востоке страны, но и продолжает ее расширять. Об этом сообщили в пресс-службе финучреждения.
Как отмечается в сообщении, в текущем месяце Финбанк открыл уже второе отделение в Харькове.
«Несмотря на сложности в банковской системе, Финбанк развивается на востоке страны. В частности, в этом месяце планируется открытие еще одного отделения в Запорожье», - информирует пресс-служба финучреждения.
Новые отделения будут обслуживать как физических, так и юридических лиц, которые смогут осуществить покупку-продажу наличной валюты, провести операций с платежными картами, получить другие банковские  услуги.
Напомним, ПАО «Финбанк» основано в 1993 году. Собственниками существенного участия банка являются ООО «Вертекс Юнайтед», Борис Кауфман и Александр Грановский.
Финучреждение обслуживает розничных клиентов, СМБ и крупные корпорации, предоставляет полный перечень банковских продуктов и услуг, в том числе: кредиты и депозиты, текущие счета, зарплатные проекты, расчетно-кассовые и казначейские услуги и т.д. Розничная сеть банка состоит из 31 отделения.
ПАО «Финбанк» обладает всеми необходимыми лицензиями и разрешениями Национального банка Украины для полноценной работы на украинском и международном финансовом рынке.


Архив
Новости

ok