Политика 2017-01-12T11:51:57+02:00
Українські Новини
Кабмин определился с повесткой дня на 11 июня

Кабмин определился с повесткой дня на 11 июня

В планах - квота миграции на 2014 год и многое другое.

Кабмин 11 июня рассмотрит квоту иммиграции на 2014. Об этом говорится в повестке дня заседания, размещенной на официальном сайте правительства. Проект соответствующего распоряжения на заседании представит министр внутренних дел Арсен Аваков.

Кроме того, Кабмин рассмотрит проект закона о добровольном объединении территориальных общин.

Также Кабмин рассмотрит проект изменений в государственный бюджет о перечислении арендной платы за водные объекты в местные бюджеты.

Кабмин рассмотрит вопрос об утрате силы указа Президента о положении про дисциплинарный батальон в вооруженных силах.

На заседании Кабмин рассмотрит признание утратившим силу распоряжение правительства об обеспечении главенствования Украины в Содружестве Независимых Государств в 2014 году.

В ходе заседания правительства глава Государственной службы специальной связи и защиты информации Владимир Зверев представит проект распоряжения правительства о проекте договора о проведении волокно-оптического кабеля через украино-румынскую государственную границу между населенными пунктами Орловка (Украина) и Исакча (Румыния).

Традиционно Кабмин рассмотрит кадровые вопросы, которые представит министр Кабинета Министров Остап Семерак.

Напомним, Кабмин разрешил въехать в Украину или остаться для постоянного проживания 6 221 иностранцам и лицам без гражданства в 2013 году.

Согласно закону "Об иммиграции" от 7 июня 2001 года, разрешение на иммиграцию предоставляется в пределах квоты иммиграции, которую устанавливает Кабмин на каждый год.

В марте Украина отказалась от председательства в СНГ в 2014.

Больше новостей о: Кабмин Миграция
По теме


Архив
Новости

ok