Политика 2017-01-12T11:52:10+02:00
Українські Новини
Бадрак: То, что в Донбассе гибнут и десятки граждан его державы, Путина мало беспокоит

Бадрак: То, что в Донбассе гибнут и десятки граждан его державы, Путина мало беспокоит

Для Путина расшатанная обстановка на востоке это выгодный козырь влияния на Украину

Кремлю выгодно иметь дестабилизированную, расшатанную обстановку в Украине – это хороший козырь влияния. Путин по своему мировоззрению – человек прошлого, жаждущий восстановления империи. Показав зубы, он уже не успокоится. Об этом в интервью «Українським новинам», полный текст которого размещен на сайте агентства, заявил директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин БАДРАК.

Как ненавистник независимой, демократической Украины, нынешний президент России до конца своего правления будет угрожать нашей стране. Впустив к нам террористическую чуму XXI века, он превратился в наблюдателя, потому что это явление способно саморазвиваться. Оно питается совершаемыми анонимно преступлениями, масштабным мародерством, отсутствием возможности адекватно противостоять со стороны мирного населения.

В Нормандии Путин признал свое влияние на сепаратистов, а значит, и определенную связь с ними. Но ему выгодно говорить, будто Россия не является участницей конфликта, а Украина якобы воюет с собственным народом. Так он выглядит незапятнанным.

А гробы… Так цена человеческой жизни его никогда не интересовала. Что подтверждают и чеченские войны. Впрочем, в традициях империй - не обращать внимания на интересы людей.

Напомним, что по данным пресс-офицера АТО Алексея  Дмитрашковского, которые он озвучил в начале июня, только в Донецке в ходе АТО были убиты не менее 200 террористов.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Донбасс Бадрак
По теме


Архив
Новости

ok