подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Николаеве снова произошел взрыв в жилом доме

В результате взрыва обрушились строительные конструкции пятого и частично четвертого этажей.

Сегодня в 4:59 в Николаеве на ул. Молодогвардейская, 28, в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома произошел взрыв. Предыдущая вероятная причина - бытовой газ. Об этом сообщает ГосЧС.

Спасатели обнаружили, что взрыв произошел в одной из квартир первого подъезда дома на пятом этаже. В результате взрыва обрушились строительные конструкции пятого и частично четвертого этажей.

"При проведении разведки личным составом аварийно-спасательных подразделений был обнаружен один из жильцов дома, человек, 1977 года рождения. В тяжелом состоянии он был направлен в реанимационное отделение Николаевской городской больницы № 3", – сообщает служба по чрезвычайным ситуациям.

Всего спасатели эвакуировали 54 человека.

На месте происшествия работают аварийно-спасательная техника ГУ ДСНС Украины в Николаевской области и службы гражданской защиты города.

Напомним, 12 мая в Николаеве произошел взрыв в девятиэтажном доме по ул. Лазурная, 40. Погибло 7 людей. Были разрушены несущие конструкции с 8 по 10 этажи третьего и четвертого подъездов, в которых проживает 213 человек. Ранее сообщалось о четырех погибших и шести травмированных.

По данным МВД, взрыв произошел в результате утечки газа либо из-за неисправности какого-то прибора, либо из-за самоубийства одного из жителей дома.

Источник : Левый берег
Больше новостей о: ВзрывНиколаевЖилой дом
По теме


Архив
Новости