Украина 2016-07-19T19:33:33+03:00
Українські новини
Милиция разоблачила преступную схему продажи американских сухпайков

Милиция разоблачила преступную схему продажи американских сухпайков

Начальник продовольственного склада одной из воинских частей в Николаевской области через посредника сбывал американские сухпайки.

Сотрудники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачили преступную схему продажи американских сухих пайков в Николаевской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

Правоохранители выявили, что начальник продовольственного склада одной из воинских частей Министерства обороны в Николаевской области через посредника сбывал американские сухпайки.

Работники Госслужбы борьбы с экономической преступностью, получив оперативную информацию, провели закупку 45 комплектов американских сухпайков MRE, предназначенных для Минобороны на основании соглашения между правительствами Украины и США.

Продавец задержан, пайки изъяты.

Напомним, 6 июня премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Верховной Рады заявил, что органы прокуратуры не нашли подтверждения информации о том, что американские сухие пайки, которые были переданы для обеспечения украинских военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов продавались в магазинах.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция Сухой паек
По теме


Архив
Новости

ok