Украина 2017-01-12T11:52:25+02:00
Українські Новини
1,5 тыс. гостей пришли поздравить Порошенко. Один Коломойский - "в белом" (фото)

1,5 тыс. гостей пришли поздравить Порошенко. Один Коломойский - "в белом" (фото)

Коломойский бросает вызов строгому дресс-коду.
Коломойский бросает вызов строгому дресс-коду.

Юлия Тимошенко на мероприятии отсутствует.

В национальном комплексе "Мистецький арсенал" начался торжественный прием по случаю инаугурации новоизбранного президента Украины. Поздравить Петра Порошенко пришли 1,5 тыс. приглашенных украинских политиков и бизнесменов. Пришел на прием и бывший и.о. президента Александр Турчинов, экс-руководители АП Сергей Пашинский и Андрей Сенченко.

Из соперников Порошенко по президентской гонке прием посетил Олег Ляшко. В то же время Юлия Тимошенко на мероприятии отсутствует.

Гостей приема угощают шампанским "Крым", красным и белым вином украинского производства и коньяком "Карпаты" Ужгородского коньячного завода. На столах - стандартный набор из холодных закусок, рыбных блюд, бутербродов и фруктов.

На приеме присутствует практически весь состав парламента. В том числе - представители ПР - Владимир Рыбак, Анна Герман, Борис Колесников, Александр Вилкул, Игорь Попеску.
Среди гостей также и Юрий Мирошниченко, который сейчас занимается созданием новой партии с условным названием "Партия развития Украины".

Также среди гостей были замечены представители крупного бизнеса Ринат Ахметов и Игорь Коломойский.

Певица и общественный деятель Руслана Лыжичко пришла на прием обернутой в украинский флаг.

По словам источников "Українських Новин", из представителей топ-5 отечественного бизнеса от участия в мероприятии отказался лишь Вадим Новинский.

При этом наиболее экстравагантным гостем оказался Коломойский. Вопреки строгому предписанию о дресс-коде в виде темных костюмов, указанному в пригласительных открытках, бизнесмен и губернатор оказался единственным гостем, пришедшим в белом.



Архив
Новости

ok