подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Нацгвардия: в плену у террористов нет ни одного военнослужащего

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Ни один военнослужащий Национальной гвардии Украины на данный момент не находится в плену. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"По состоянию на 5 июня 2014 года ни один военнослужащий Национальной гвардии Украины в плену не находится", - говорится в сообщении.

Ранее появилось видеообращение лидера горловских террористов Безлера, в котором он в ультимативной форме требует от украинской власти освободить "его человека", иначе он угрожает расстрелять всех офицеров, которые находятся в плену боевиков.

В ответ на видеообращение и.о. президента Александр Турчинов заявил, что гражданину Российской Федерации Игорю Безлеру по прозвищу Бес не уйти от наказания, но ответственность за его преступления лежит и на политическом руководстве РФ, которое продолжает вооружать сепаратистов на востоке Украины.

Турчинов особо подчеркнул, что власть не ведет переговоры с убийцами и террористами. "Ответственность за кровавые преступления гражданина Российской Федерации Безлера также лежит на политическом руководстве России, которое продолжает вооружать и поддерживать кровавый террор на востоке Украины", - указал он.

Больше новостей о: ВоеннопленныеНацгвардия
По теме


Архив
Новости