ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T11:53:00+02:00
Українські Новини
Украинский журналист получил три года условно за нападение на Брэда Питта

Украинский журналист получил три года условно за нападение на Брэда Питта

Украинский журналист Виталий Седюк.
Украинский журналист Виталий Седюк.

Седюк принес извинения Питту и его семье за произошедший инцидент.

Суд Лос-Анджелеса приговорил украинского журналиста Виталия Седюка к трем годам условно за совершенное им на премьере картины "Малефисента" нападение на Брэда Питта, сообщает CBS News.

Приговор Седюк прокомментировал в эфире ток-шоу на американском телеканале Extra Tv. Он принес извинения Питту и его семье за произошедший инцидент. Седюк добавил, что сожалеет о происшествии на кинопремьере "Малефисенты", поскольку доставил неудобста Брэду Питту и его невесте Анджелине Джоли, сыгравшей в фильме главную роль. Журналист признал себя виновным в том, что "украл у Питта и Джоли их звездный час", поскольку привлек к себе слишком много внимания.

Украинский журналист никак не комментировал меру пресечения, назначенную судом Лос-Анджелеса за его поступок, и не сообщил, намерен ли выполнять предписание посещать психиатра. Он лишь упомянул, что во время заседания суда не рискнул шутить и отнесся к процессу со всей серьезностью.

Рассказывая о своем чувстве юмора, Седюк заявил, что считает себя "просто немного отличающимся от других парнем, который шутит так, как не принято в Голливуде".

29 мая Седюк напал на Питта во время премьеры фильма "Малефисента" в Голливуде. Инцидент произошел на красной дорожке у кинотеатра El Capitan. Седюк прорвался через заграждения и бросился к Питту, после чего шоумена повалили охранники.

Позднее суд Лос-Анджелеса запретил Седюку приближаться к актерам Брэду Питту и Анджелине Джоли, а также посещать любые шоу, премьерные показы фильмов с участием звезд в Голливуде и Лос-Анджелесе.

Брэд Питта стал не первой "жертвой" Седюка. Украинский журналист является "рецедивистом": в разные годы Седюк пытался обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, поцеловать Уилла Смита. На проходившем в мае 2014 года Каннском кинофестивале ему удалось залезть под юбку актрисы Америки Ферреры.



Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok