Жизнь 2017-05-24T23:55:09+03:00
Українські Новини
Украинский журналист получил три года условно за нападение на Брэда Питта

Украинский журналист получил три года условно за нападение на Брэда Питта

Украинский журналист Виталий Седюк.
Украинский журналист Виталий Седюк.

Седюк принес извинения Питту и его семье за произошедший инцидент.

Суд Лос-Анджелеса приговорил украинского журналиста Виталия Седюка к трем годам условно за совершенное им на премьере картины "Малефисента" нападение на Брэда Питта, сообщает CBS News.

Приговор Седюк прокомментировал в эфире ток-шоу на американском телеканале Extra Tv. Он принес извинения Питту и его семье за произошедший инцидент. Седюк добавил, что сожалеет о происшествии на кинопремьере "Малефисенты", поскольку доставил неудобста Брэду Питту и его невесте Анджелине Джоли, сыгравшей в фильме главную роль. Журналист признал себя виновным в том, что "украл у Питта и Джоли их звездный час", поскольку привлек к себе слишком много внимания.

Украинский журналист никак не комментировал меру пресечения, назначенную судом Лос-Анджелеса за его поступок, и не сообщил, намерен ли выполнять предписание посещать психиатра. Он лишь упомянул, что во время заседания суда не рискнул шутить и отнесся к процессу со всей серьезностью.

Рассказывая о своем чувстве юмора, Седюк заявил, что считает себя "просто немного отличающимся от других парнем, который шутит так, как не принято в Голливуде".

29 мая Седюк напал на Питта во время премьеры фильма "Малефисента" в Голливуде. Инцидент произошел на красной дорожке у кинотеатра El Capitan. Седюк прорвался через заграждения и бросился к Питту, после чего шоумена повалили охранники.

Позднее суд Лос-Анджелеса запретил Седюку приближаться к актерам Брэду Питту и Анджелине Джоли, а также посещать любые шоу, премьерные показы фильмов с участием звезд в Голливуде и Лос-Анджелесе.

Брэд Питта стал не первой "жертвой" Седюка. Украинский журналист является "рецедивистом": в разные годы Седюк пытался обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, поцеловать Уилла Смита. На проходившем в мае 2014 года Каннском кинофестивале ему удалось залезть под юбку актрисы Америки Ферреры.


Архив
Новости

ok