ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T11:53:07+02:00
Українські Новини
МИД возмущен казачьим беспределом в Крыму

МИД возмущен казачьим беспределом в Крыму

В Крыму не прекращаются притеснения образовательных прав украиноязычных граждан.

Министерство иностранных дел обеспокоено усилением антиукраинских репрессивных действий российских оккупационных сил на территории временно оккупированной АР Крым. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на комментарий МИДа.

В нем сказано, что в Крыму не прекращаются притеснения образовательных прав украиноязычных граждан Украины в АР Крым, репрессии против украинских журналистов и всех граждан, которые согласны с насильственной и сфальсифицированной оккупацией полуострова Кремлем.

"Российские оккупанты начали масштабное гонения и физическое насилие против духовенства и верующих Крымской епархии Украинской Православной Церкви Киевского патриархата", - говорится в комментарии.

Дискриминация, давление и угрозы, которым они подвергались в течение последних трех месяцев, переросли в избиение, уничтожение имущества и захвата религиозных сооружений вооруженными бандитами из России, отмечает МИД.

"1 июня с.г. так называемые русские казаки с оружием в руках разгромили Церковь Покрова Пресвятой Богородицы в поселке Перевальное, устроили расправу над мирными верующими, среди которых были женщины и дети", - говорится в комментарии.

Как отмечают украинские дипломаты, такие преступления со стороны российских оккупантов создают реальную угрозу для жизни и безопасности священнослужителей Крымской епархии, членов их семей, а также прихожан.

"МИД требует от РФ прекратить варварскую и лицемерную политику, которая представляет угрозу не только для Украины и ее граждан, но и для всего международного сообщества", - говорится в заявлении МИД Украины.

Напомним, утром, 1 июня, в с. Перевальное в Крыму в храм Покрова Пресвятой Богородицы УПЦ Киевского Патриархата, выломав двери, ворвалась группа вооруженных лиц криминальной внешности в форме российских казаков.

Источник : Украинская правда
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok