подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Луганской области 4 погранпункта остались без пограничников

Их закрыли.

Луганская региональная торгово-промышленная палата заявляет о закрытии с четверга, 5 июня, пограничных пунктов пропуска "Должанский", "Червонопартизанск", "Новоборовцы" и "Дьяково" из-за отсутствия на них пограничников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы палаты.

"Информируем субъектов внешнеэкономической деятельности о том, что с сегодняшнего дня закрыты пограничные пункты пропуска "Должанский", "Червонопартизанск", "Новоборовцы" и "Дьяково" в связи с фактическим отсутствием на них пограничников, что делает невозможным работу таможенных пунктов пропуска", - сказано в сообщении.

Также палата сообщает, что в штатном режиме работают пограничные ПП "Изварино", "Красная Таловка", а также все пункты пропуска, расположенные в северной части Луганской области.

Напомним, Государственная пограничная служба передислоцировала управление Луганского пограничного отряда и отдел пограничной службы "Станично-Луганское" в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости