подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Луганск заявляет о бесперебойной поставке в город продуктов питания

В связи с нестабильной политической ситуацией покупательский спрос населения снизился в среднем на 10-15%.

Луганский городской совет заявляет о бесперебойной поставке в городские торговые точки продуктов питания. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

По ее данным, на территории Луганска расположено более 2,5 тыс. предприятий розничной торговли и 29 рынков, все предприятия работают в штатном режиме.

По информации руководителей ведущих предприятий розничной торговли (супермаркеты "Абсолют", "Лелека", "АТБ", "Спар" и "Бокри"), ситуация с поставками и наличием в продаже продовольственных товаров в торговой сети города стабильна, товарного дефицита нет, социальная группа товаров выдержана. Торговая сеть располагает необходимыми запасами продовольственных товаров.

По состоянию на 4 июня в связи с нестабильной политической ситуацией покупательский спрос населения снизился в среднем на 10-15%.

Практически все магазины с круглосуточным режимом работы теперь открыты до 22:00-23:00 и стараются соблюдать режим работы, за исключением возникновения чрезвычайных ситуаций. Рынки и торговые комплексы работают в обычном режиме, товарного дефицита нет.

Как сообщало агентство, Министерство доходов и сборов заявляет о работе Налоговой инспекции в Красном Луче (Луганская область) в штатном режиме.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЛуганскПродукты питания
По теме


Архив
Новости