Украина 2016-07-19T19:34:27+03:00
Українські новини
Нацгвардия опровергает расстрел раненых боевиков в Красном Лимане

Нацгвардия опровергает расстрел раненых боевиков в Красном Лимане

Ранее в СМИ появилась информация об этом.

Национальная гвардия опровергает информацию о присутствии своих бойцов в Красном Лимане Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

"Сообщение такого содержания абсурдное, и не соответствует действительности. Подчеркиваем, личный состав Национальной гвардии Украины не находился, и не находится на территории г. Красный Лиман", - сказано в нем.

Соответственно, Нацгвардия опровергает информацию СМИ о том, что ее военнослужащие в среду, 4 июня, расстреляли раненых сепаратистов, находившихся в одном из лечебных учреждений в Красном Лимане.

Ранее в СМИ появилась информация, распространенная представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики, в которой говорится, что якобы военнослужащие Национальной гвардии Украины, расстреляли раненых боевиков, находившихся на лечении в одном из лечебных учреждений в г. Красный Лиман.

Напомним, вечером 3 июня силовики антитеррористической операции взяли под контроль северную часть Донецкой области, в том числе, город Красный Лиман.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok