Политика 2017-01-12T11:53:21+02:00
Українські Новини
Террористы открыли огонь по колонне пограничников во время передислокации

Террористы открыли огонь по колонне пограничников во время передислокации

Фото: Евгений Фельдман,
Фото: Евгений Фельдман, "Новая Газета"

В ходе перестрелки 3 террориста убиты.

3 террориста были убиты в ходе перестрелки во время передислокации одного из пограничных отделов Государственной пограничной службы в восточной Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Согласно ему, неизвестные открыли огонь на поражение, в ходе перестрелки были уничтожены три террориста и автомобиль с боеприпасами.

После боя колонна продолжила движение к новому месту дислокации.

Госпогранслужба подчеркивает, что связи с резким обострением ситуации вокруг Луганского пограничного отряда и ряда пограничных отделов Луганского и Донецкого отрядов, невозможностью выполнения пограничниками своих обязанностей 3-4 июня была проведена специальная операция по перемещению персонала, оружия и имущества некоторых подразделений, которые размещены непосредственно у линии государственной границы.

Такая передислокация сил и средств пограничной службы позволяет усилить контроль за линией госграницы.

Госпогранслужба также опровергает информацию, распространенную в некоторых СМИ о захвате подразделений, пленении пограничников, и информирует, что все отделы пограничной службы, в том числе и передислоцированные, выполняют задачи в полном объеме.

Государственная пограничная служба передислоцировала управление Луганского пограничного отряда и отдел пограничной службы "Станично-Луганское" в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok