Мир 2016-07-19T19:34:33+03:00
Українські новини
"До неприличия высоконравственен": Кадыров получил орден за доброту

"До неприличия высоконравственен": Кадыров получил орден за доброту

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Глава Чечни признан не просто добрым, но и самым человечным

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров награжден орденом Доброты национального фонда "Общественное признание" за доброту и человечность, говорится в сообщении пресс-службы главы и правительства Чеченской Республики.

Также фонд отметил его эффективную адресную социальную и духовную поддержку детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий, активную высоконравственную гражданскую позицию.

По словам вице-президента фонда Павла Абакумова, на протяжении многих лет фонд отмечает труд людей, которые каждый день рискуют своей жизнью и здоровьем, стоят на страже правопорядка и ведут борьбу с терроризмом и преступностью.

"На территории Чеченской Республики погибло много сотрудников, выполнявших свой долг по обеспечению законности и правопорядка. Мы все помним о них и склоняем головы перед ними. Хочу отметить, что никто из них не забыт и память об их ратных подвигах будет жить в веках", — сказал Абакумов.

Как сообщали Ukranews, 1 июня глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что к отправке в Украину, при соответствующем приказе, готовы порядка 74 тысяч чеченских добровольцев.

Больше новостей о: Орден Чечня Рамзан Кадыров
По теме


Архив
Новости

ok