Украина 2017-01-12T11:53:51+02:00
Українські Новини
Завтра депутаты намерены дать согласие на привлечение к уголовной ответственности Царева

Завтра депутаты намерены дать согласие на привлечение к уголовной ответственности Царева

Царева могут привлечь к уголовной ответственности.
Царева могут привлечь к уголовной ответственности.

Кроме того, Рада намерена принять законопроект №3042 о создании Государственного бюро расследований.

Верховная Рада на пленарном заседании 3 июня намерена дать согласие на привлечение депутата от фракции Партии регионов Олега Царева к уголовной ответственности, на его задержание и избрание меры пресечения в виде содержания под стражей, а также принять законопроект №3042 о создании Государственного бюро расследований. Об этом говорится в повестке дня заседания парламента.

Рада начнет свою работу с заслушивания информации Центральной избирательной комиссии о результатах внеочередных выборов Президента 25 мая, информации о дате, времени и месте проведения торжественного заседания парламента, на котором новоизбранный Президент примет присягу украинскому народу.

Также на заседании депутаты заслушают доклад премьер-министра Арсения Яценюка об энергетической безопасности государства и финансово-экономической политике правительства.

Кроме того, парламентарии намерены вновь рассмотреть законопроекты №4784 о ликвидации Государственного земельного банка и №2306-а о систематизации законодательства в сфере электронной коммерции.

В первом чтении депутаты планируют рассмотреть законопроекты №4621 о запрете иностранцам принимать участие в политической деятельности в Украине и №2237, предусматривающий ограничение срока обнародования решений Европейского суда по правам человека в Украине 10 днями.

Во втором чтении к рассмотрению предложен законопроект №0912 об информировании населения о содержании в пищевой продукции генетически модифицированных организмов.

Напомним, что Генеральная прокуратура внесла в Раду представления о лишении неприкосновенности 3 депутатов парламента и проверяет деятельность еще 5.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Терроризм Сепаратизм Олег Царев
По теме


Архив
Новости

ok