Мир 2017-01-12T11:53:52+02:00
Українські Новини
МИД России заявляет, что "киевские власти совершили очередное преступление против собственного народа"

МИД России заявляет, что "киевские власти совершили очередное преступление против собственного народа"

Отмечается, что инцидент совпал с визитом в Киев заместителя министра обороны США Дерека Шоле.

Министерство иностранных дел России заявляет об обстреле украинской военной авиацией здания обладминистрации в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа.

"Сегодня киевские власти совершили очередное преступление против собственного народа. В результате обстрела авиацией Вооруженных сил здания Луганской областной государственной администрации погибли мирные граждане Украины", - сказано в сообщении.

В ведомстве подчеркивают, что случившееся свидетельствует об откровенном нежелании киевских властей идти по пути поиска межнационального согласия в стране.

Также в российском внешнеполитическом ведомстве отмечают, что инцидент совпал с визитом в Киев заместителя министра обороны США Дерека Шоле.

Напомним, ранее в интернете появилось видео с камер наблюдения около Луганской облгосадминистрации. Согласно сообщениям ряда СМИ, представители ЛНР заявили, что украинский военный бомбардировщик сбросил на центр города бомбу, и она взорвалась рядом со зданием обладминистрации.

Однако на видео украинских бомбардировщиков во время взрыва нет. При этом местные жители заявляют, что в здание попал снаряд, который террористы выпустили из гранатомета по самолету.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Ложь МИД России

По теме
Архив
Новости

ok