подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Победа Порошенко в его родном городе не вызывает сомнений - Игорь Плохой

Исход предвыборной гонки мог быть определен не самими избирателями, а политиками, заинтересованными в показательном поражении Порошенко на его родине.

Результаты подсчета голосов на президентских выборах в Болграде - родном городе Петра Порошенко, не отражают реальные настроения жителей, так как малая родина новоизбранного президента однозначно поддерживает только Порошенко. Так считают в самом Болграде. Исход предвыборной гонки мог быть определен не самими избирателями, а политиками, заинтересованными в показательном поражении Порошенко на его родине. Такое мнение высказал Игорь Плохой, экс-депутат мажоритарщик от Болграда.

"Конечно, Болград голосовал за Порошенко. Уровень его поддержки здесь гораздо выше, чем в остальных регионах Украины. Видеть его результаты не на уровне 55-60 процентов - абсурд. Настроения в Болграде абсолютно очевидны," - говорит Игорь Плохой.

Экс-парламентарий также считает, что для Болграда характерна ситуация, когда набравший наибольшее количество голосов кандидат оказывается на втором месте.

"Я сам в 2012 году прошел через такое на парламентских выборах. К сожалению, в Болграде уже не в первый раз результаты голосования становятся неприятной неожиданностью. Но это не должно расстраивать ни нового президента, ни его земляков, которые поддерживать президента и его инициативы", - резюмировал Игорь Плохой.

Как показали результаты голосования, Петр Порошенко получил в Болграде поддержку 27% избирателей. На первом месте оказался Сергей Тигипко с результатом 35%.

Больше новостей о: Игорь Плохой


Архив
Новости