подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ларин подтвердил работу над созданием новой политической партии "невождистского" типа

По его словам, планируется построение модели, где не будет вождей, но будут сильные местные организации.

Через неделю инициативная группа представит новую партию, которая будет строиться на принципах децентрализации и отсутствии вождизма. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке член инициативной группы Сергей Ларин.

"Уже сейчас собралась хорошая команда. Значительная часть актива – это молодые люди, ранее не принимавшие участие в политике, но имеющие управленческий опыт и в госструктурах, и в бизнесе. Есть представители разных политических сил, которых достали партийный вождизм, партийная централизация и партийная коррупция. Я уверен, что к нам присоединятся многие", - заявил он.

По словам Ларина, планируется построение модели, где не будет вождей, но будут сильные местные организации. Особая роль в партии будет отведена персональной коммуникации с каждым активистом и постоянному диалогу между центром и регионами.

Ларин

В субботу в эфире Off-the-records на Hromadske TV была озвучена информация о якобы создании в Украине новой политической партии с условным названием "Партия развития Украины" или "Партия прогресса". По информации журналистов, работать над созданием новой политсилы будут депутат Юрий Мирошниченко, экс-заместитель главы АП Сергей Ларин и политолог Андрей Ермолаев.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Сергей Ларин


Архив
Новости